Saly's Staff Blog

アサイーオイル配合!抗酸化力でさびない素肌女子を目指しましょう!

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こんにちは、mikoです。

数年前から日本でもブームの「アサイー」
アサイーはブラジル・アマゾン地帯の希少な果実で、
多くの栄養素や抗酸化成分を蓄えていることから
「スーパーフルーツ」と呼ばれています!

このアサイーのオイルが「Saly Eau mignonne オイル
セラム」の主要成分の1つとして配合されています。

しみ、シワ、タルミなどの老化を防ぐためには抗酸化
に優れているものを使って体が錆びないようにするこ
とです。

≪アサイーオイルの優れた抗酸化の特長!≫

☆ビタミンE・・・オリーブオイルの5倍!
☆ポリフェノール・・・赤ワインの30倍!
☆フィトステロール・・・アルガンオイルの2倍!
(フィトステロールは肌の保水力やバリア機能を高め
てくれます。)
☆食物繊維・・・ごぼうの3倍!
☆カルシウム・・・牛乳の3倍!
☆鉄分・・・ほうれん草の2倍!

その他にオレイン酸やアミノ酸も含まれています。

こんなにも魅力的なアサイーオイルを配合している
「Saly Eau mignonne オイルセラム」をお肌にたっぷり
と与えて外側からもアンチエイジングに働きかけてく
ださい。